samedi 6 novembre 2010

Sports, gastronomie et salon de coiffure

Ici, on fait du parapente, du raft et de la speleologie.
Ici, on mange du riz aux abats cuit dans le sang de chevre, des pis de vache et des fourmis.

Bref ca decoiffe la Colombie.




 



5 commentaires:

  1. Vous êtes shootés ou quoi?

    Ma fille ma fille ma nénette Réveille toi !

    bon vous vous éclatez !

    même pas peur !

    éclatez vous, profitez on ne vit qu'une fois !

    bises de papa

    RépondreSupprimer
  2. Hé les locos, ça va pas mieux ?!
    Thomas fait une rechute de dingue ?

    Aurélie, ça craque sous la dent ?

    Petit conseil d'amis à nous : Il faut absolument aller en Bolivie, voir le Salar. Peut-être un plan B si Equateur trop craignos ?

    A plus, bises
    L&A

    RépondreSupprimer
  3. Ici il pleut.
    On a froid et on est triste...
    C'est Novembre. Envoyez-nous de la farine !

    RépondreSupprimer
  4. Eh ben pourquoi pas ??!!

    Comme dit ci-dessus : ici il pleut (mais on n'a pas les pieds COMPLETEMENT dans l'eau), il fait froid (... pas de maillot et petite sortie parapente (veinarddddds !!!), on est triste (surtout de voir le triste chemin que vous prenez (la folie?!?))...
    Mais on saura attendre la farine le temps qu'on comprenne mieux les effets qu'elle fait sur vous...

    Eh ! Mis à part le ton qu'on essaye de garder tout le long de ces commentaires (> que vous êtes fous, mais qu'on vous aime bien comme ça!!!), plus sérieusement... A travers vos mots et photos, on voyage toujours et ça , ça n'a pas de prix !!

    Bisous à tous les 2 !

    Anna et Yacine.

    RépondreSupprimer
  5. Je me demande bien avec quelles plantes ils font mariner les abats que vous avez mangés...

    RépondreSupprimer