Bon, on rassure ceux qui peut-etre etaient inquiets, Aurelie se porte parfaitement et tout est rentre dans l'ordre! La preuve, regardez comme elle joue bien au jeu appele le crapaud.
Nous avons donc pu profiter des environs de Cusco, et voir tout un tas de vielles pierres incas, plus ou moins interessantes et avec plus ou moins de monde.
Les vieux cailloux de Tambomachay
Les vieux cailloux de Puka Pukara
Les vieux cailloux de Q'enqo
Les vieux cailloux de Saqsaywaman
Les vieux cailloux de Pisaq
Les vieux cailloux de Ollantaytambo
Et puis le top du top des vieux cailloux incas : le Machu Picchu!
Sinon nous avons egalement monte (puis descendu) plus de 3000 marches en une journee, croise au detour d'un vieux caillou ce que nous pensons etre un chinchilla, marche le long d'une voie ferree pendant deux fois 10 km, ete attaque par un essaim d'abeilles en furie...
Bref, c'est toujours un peu l'aventure mais aujourd'hui on voulait surtout vous parler de la granadilla. Ca fait longtemps qu'on voulait parler bouffe et en particulier fruits. On en decouvert un nombre incroyable, delicieux et jamais vus en France (en tout cas pour nous). Mais celui qui nous suivait depuis la Colombie et que nous avons retrouve en Bolivie apres une absence douloureuse en Argentine et au Chili c'est la Granadilla!
A l'interieur c'est plein de petites graines acidulees entourees d'une gelee tres sucree.
Et en tout cas c'est delicieux !
Bon apetit a tous.
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RépondreSupprimerMIAMMMMmmm ! Et quelle belle photo des amoureux... !!
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